中心视频
 发展规划
当前位置: 网站首页 >> 中心概况 >> 师资队伍

“条件合格评估”通过之后,物理实验中心注重实验教学队伍建设,制定了相应政策,鼓励高水平教师参加实验教学工作,建立了“理论课教师与实验课教师合理流动”的机制,组建起一支老、中、青相结合的理论教学与实验教学互通,教学、科研、技术兼容,核心骨干相对稳定的实验教学团队  。

2000年5月31,高教司刘凤泰副司长来大连大学考察物理实验室,听取第三阶段课程论文答辩后与校领导和物理实验中心教师合影 。

形成了一支知识、年龄、职称、学位等结构基本合理, 教学水平较高、创新能力较强的团结协作的骨干实验教学队伍。