辽宁理工学院一行来示范中心参观交流
2023年09月04日     (浏览数:)

8月16日上午,辽宁理工学院基础教学部主任罗苏宁一行四人莅临物理国家级实验教学示范中心(大连大学)进行参观考察交流。示范中心常务副主任部德才,副主任霍飒、张宏剑接待了考察组一行,双方进行了交流座谈。

座谈会上,部德才对辽宁理工学院基础教学部的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况、办学特色及办学成绩,同时对示范中心实验课程教学设置、学时安排、物理实验竞赛等方面作了详细介绍。双方就实验室建设管理、课程建设、人才培养等多方面问题进行了深入探讨与交流。

考察组参观中心实验室、档案室

罗苏宁表示,希望双方在未来的发展道路上能够密切交流,相互学习,相互促进。辽宁理工学院教师表示此行收获颇丰,希望经常同示范中心沟通学习、交流工作。

物理科学与技术学院

物理国家级实验教学示范中心(大连大学)

图文:肖玉晖

校对:部德才