东北大学物理实验中心来访
2016年03月25日     (浏览数:)

2016年3月17日,东北大学物理实验中心主任王旗一行参观了我校基础物理实验中心和博物馆。
  资深的东北大学物理实验中心,较早获批辽宁省物理实验教学示范中心;近期得到东北大学的鼎力重投,即将全面升级。
  在欢迎短会上,物理科学与技术学院金锡哲院长、刘军副院长,分别简介了我院、我中心的概况;王旗主任等来宾与我校基础物理实验中心主任徐朋、普物实验室主任部德才两位教师详细交流了实验教学与管理、远程实验室建设,特别是“国家级实验教学示范中心建设及验收”过程的相关情况。来宾们也坦诚地建议我中心争取投资、深化建设、与时俱进。